27 февраля 2015

-
Жители приграничных с зоной военных действий городов живут в постоянном ожидании того, что война в облике Новороссии и грандиозного шухера постучится в их двери.

Как бы туго ни жилось под эгидой украинского государства, среди жителей Мариуполя, Волновахи, Маринки, Константиновки, Артемовки, Лисичанска и Победы сепаратистов нет.

И дело даже не в том, что Украина стабильно выплачивает пенсии и зарплаты, обеспечивает граждан государственными услугами вплоть до выезда милиции на кражу мобильного и скорой, которая бесплатно везет в кардиологию.

Дело в том, что никому не хочется вернуться в сталинские времена, столь сильно восхваляемые российской пропагандой.

Тогда, как известно, по соседскому доносу любого человека могли забрать в пыточную. И не важно, что твоим преступлением было хранение картошки в чужом подвале.

Если уж компетентные органы примеривали к тебе клеймо врага народа, обелиться перед новой властью было практически невозможно. Под жуткими пытками человек был вынужден не только сознаться в преступлениях против режима, но и назвать других его «врагов».

То же самое сейчас творится под властью ДНР и ЛНР. Старожилы рассказывают, что списки на «отжатие» ценного имущества у благополучных граждан были готовы задолго до начала российского наступления на Донецк.

Поводом к грабежу послужили надуманные обвинения. По сети гуляют пофамильные планы экспроприации автомобилей, квартир и бизнесов. Такие списки распространяются на Одессу и Харьков.

Все денежные потоки, протекающие в Украине, учтены и перейдут под власть новоиспеченных хозяйчиков. Тех, кто не захотел поставить подпись под правоустанавливающим документом, отдают чеченцам либо казакам.

Неизвестно, как политика сочетается с групповыми изнасилованиями мужчинами мужчин, но этот способ обращения в веру Новороссии остается весьма действенным.

Если женщины, попавшие под прицел русского мира, оказываются прикопанными вдоль посадок, мужчинам после экзекуции  приходится жить еще долго для того, чтобы ставить подписи и руководить прохождением налички в новые глубокие карманы.

Занимая территории, бандиты в первую очередь овладевают сетями заправок, продуктовых и промтоварных магазинов, всеми точками, которые приносят реальный денежный доход.

Поэтому предприниматели донецкой и луганской областей, зарабатывающие деньги, являются самыми ярыми противниками власти республик с «особым статусом».

Болеют за Новороссию разве что дамы-пенсионерки преклонных годов, которые, пока остальные работали на заводах,  привыкли задаром сосать кровь из государства еще со времен службы в КПСС.

Надеемся, что момент грандиозного шухера не наступит в благополучных городах Донбасса. Безумно жаль смотреть на сдавшиеся города, жителей которых новороссам удалось поставить на колени.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.