10 февраля 2015

-

На сегодняшний день ни у кого не возникает сомнений по поводу участия в конфликте на Донбассе добровольцев, активистов и военнослужащих из вооруженных сил РФ. Оставим за рамками статьи вопрос, что ими движет: какие благородные чувства были разбужены каждодневным потоком пропаганды с экранов российского ТВ?

Поднимем другой вопрос: чего достойны люди, павшие за свои идеалы, надежды и стремления? Я не пишу о песнях, былинах, легендах – ВЕЧНОЙ ПАМЯТИ, которая передавалась бы из уст в уста, о героических делах и поступках – а лишь об элементарном, человеческом достоинстве в отношении усопших. Не смотря на то, что граждане РФ принимающие участие в конфликте на Донбассе приравниваются к преступникам и террористам, они в первую очередь люди, мы никогда не должны об этом забывать.

Но у руководства РФ, есть другое представление о человеческих качествах – своих детей, своих граждан, они приравнивают к животным без рода и племени!!! Из Украины в Россию идут гробы с телами погибших, но российское руководство и подконтрольные им СМИ предпочитают молчать о тех, кто уже погиб и продолжает погибать на украинской земле.

07.02.2015 - Служба безопасности Украины разоблачила схему сокрытия фактов гибели военных РФ в Украине. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Как говорится в сообщении, контрразведка СБУ получила очередные доказательства военной агрессии России на востоке Украине. Таким образом «Россия пытается скрыть от своего народа факты гибели граждан Российской Федерации в Украине. Российское командование ввело преступную схему подмены документов на телах погибших россиян, которые с мая 2014 года направляются из Украины в специально созданный центр в Ростове-на-Дону. На военном жаргоне – «Груз 200», - подчеркнули в СБУ. Ведомство перехватило разговор ответственного за отправку погибших россиян по Южному федеральному округу РФ российского офицера с позывным «Вождь» с террористом «Беззаконным».

Что получается в сухом остатке? Граждане РФ погибшие на землях Украины не то что вычеркиваются из всех официальных документов и не признаются властью РФ, а просто предаются забвению.

Ментальность славянских народов очень близка, но, наверное, за последние 24 года мы стали людей близкими по крови, но разные по духу – герои Украины, погибшие на землях Донбасса, всегда будут героями в сердцах народа и их подвиг не будет забыт в поколениях!!!
http://tribun.com.ua/23854

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.