06 февраля 2015

-
4 февраля в отношении депутата Краматорского горсовета Г.Смаглий было открыто уголовное производство за посягательство на территориальную целостность нашего государства путем организации и проведения незаконного референдума,  сообщает "Краматорский патриот"

Согласно ст. 110 УК ей грозит от 5 до 10 лет лишения свободы, не исключено что и с конфискацией имущества.
 
Далее цитата:
"Интересная личность живет в нашем славном городе Краматорске – Смаглий Галина

Александровна, она же депутат городского совета от партии ПСПУ.

Теряя свой политический авторитет и влияние среди жителей города эта дамочка уже прямо не знала как пропиариться.

Начала Галина Александровна свою пиар-компанию с «истерии против сланцевого газа», пыталась влезть во все антисланцевые движения. Но как оказалось позже, весомого результата это не принесло.

После, пришли так называемые защитники (террористы «ДНР»). И тут Смаглий не могла не воспользоваться моментом, чтоб сыграть на этой ситуации для повышения своего рейтинга.

Начала выступать на пророссийских митингах, поддерживать идеи представителей «Донецкой народной республики» и т.д.

И тут она поняла, что это работает, к ней начали прислушиваться жители нашего города и ее рейтинг среди пророссийско-настроеных жителей г. Краматорска резко пошел вверх.

Но в мае прошлого года Смаглий Г.А. как представитель местной власти, перегнула палку, занявшись организацией и проведением незаконного референдума, который был направлен на раскол нашего государства, наказание за что предусмотрено уголовным кодексом Украины.

На сегодняшний день в этом можно убедиться, просмотрев видео, которое сейчас гуляет в Интернете, на котором Галина Александровна все подробно описывает.

Действия Смаглий были одним из многочисленных факторов, которые привели ВОЙНУ в наш Краматорск, последствия которой были ужасающие – десятки погибших, множество разрушенных домов, убитая инфраструктура.

Но и это мы пережили! Все постепенно восстанавливается. Но мы не забыли о действиях указанной особы.

И сейчас эта личность занимая должность депутата городского совета принимая участия в сессиях, сидит себе в депутатском кресле без угрызения совести. Но я, как и большинство патриотично-настроеных жителей города уверен, что всем воздастся по делам их!"




Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.