03 февраля 2015

-


В самом разгаре находится процесс четвертой волны мобилизации. За последними новостями с военкоматов количество добровольцев несущественое, ведь в такие сложные времена далеко не все граждане Украины изъявляют желание защищать Родину.

Не обошлось и без помощи «кремлевских сил», которые сразу начали информационную операцию «Антимобилизация», одной из составляющих которой является т.н. «Военное рабство».


В чем же суть «Военного рабства»? Сестра одного из призывников рассказала нам следующую историю: в начале января брат собеседницы Сергей К. прочитал на одном из российских сайтов как убежать от мобилизации, спрятавшись в РФ.

Прочитав детальные инструкции, 26 января 2015 Сергей пришел на автостанцию в г. Рубежное (Луганская область), где для беглецов стояло 2 автобуса. Через час-полтора автобусы были забиты, теми, кто хотел уклониться от армии.


На следующий день, как рассказала сестра парня, Сергей позвонил ей и сообщил, что находит в городе Белгород (РФ). Потом было еще несколько телефонных разговоров, во время которых Сергей рассказал, что с ним и всеми другими беглецами проводилась беседа представителями ФСБ РФ.

Юношам предлагали пройти специальную военную подготовку недалеко от Ростова-на Дону (РФ), а позже вступить в ряды «армии» т.н. «ДНР», «ЛНР». За это обещали регулярную плату 2 тыс. Американских долларов.

В случае отказа, парней сначала пытали (со слов Сергей преимущественно электрошоком) и угрожали передать украинской стороне, где по словам представителей ФСБ им грозило тюремное заключение.

Во время последнего разговора 29.01, Сергей сообщил сестре, что он под бешеным давлением согласился на условия и уезжает в Ростов-на-Дону. После этого его телефон был отключен, на связь Сергей больше не выходил.

Ребята, это реальная история !!! Подумайте, кого вы хотите защищать: свой родной украинский народ или путинскую верхушку - тоталитарный Кремль ?!

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.