24 января 2015

-
Сайт 0642 сообщает, что российской стороной готовятся очередные два гуманитарных конвоя.

По сообщению источника, они готовы к отправке.

Грузовые транспортные средства первого гуманитарного конвоя тщательно минируются военными специалистами.

Общим замыслом является подрыв гуманитарного конвоя на территорию Украины и обвинения в этом украинской стороны с целью дальнейшей эскалации конфликта.

Такую информацию подтверждают луганчане в соцсетях.

"Был, кстати, один разговор (не у меня) с таким вот водилой из гумковоя. В общем, если хочешь искупить грехи (кража, штрафы, ДТП со смертельным исходом, всякое-такое), смотайся в Украину.

А теперь читаем.
Вячеслав Даценко
Получил информацию из проверенного источника. От лица непосредственно принимающего участие. Короче, Россия готовит два очередных гумконвоя. Оба практически гото...вы к отправке. Машины из первого конвоя тщательно минируются специалистами. Некоторые водители узнали об этом и отказываются ехать.

Якобы готовится провокация с уничтожением гумконвоя, источник упомянул также о возможном применении авиации. Зачем, почему, кому это выгодно - взорвать колонну на нашей(полагаю) территории - не знаю.

Полагаю, что рашка может использовать подрыв гумконвоя, как повод для следующего витка эскалации. Что делать с этой инфо - тоже не знаю, поэтому публикую", - пишет луганский блогер.

"России важно, чтобы здесь не было украинской армии, но откупаться гумконвоями тоже долго не получится. Кстати, каждую неделю эти конвои по новостям приходят, а гуманитарную помощь никому не дают (по крайней мере, я этого не знаю).

Куда она девается? Летом хоть продуктовые пакеты всем давали. Хотя конвоев было меньше", - пишет луганчанин в комментариях под этим материалом.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.