22 января 2015

-


По сообщению сайта pauluskp  обитатели домов, расположенных рядом с остановкой в Донецке, которую сегодня обстреляли из минометов, уверяют, что залпы раздавались близко, не далее 1-2 километров от места трагедии.


Так как остановка расположена на юго-западе города,  далеко от  расположения ВСУ, автор сайта делает  вывод о причастности  боевиков к взрыву:
"После убийства людей под Волновахой российские оккупанты решили отвлечь мир от совершенного ими преступления, устроив аналогичную бойню уже в Донецке и обвинив украинцев. Но так как боевики в основном люди не местные, в городе не ориентируются и даже расстояние толком определить не могут - вновь создали кровавую картинку исключительно для внутреннего употребления.
Убить дончан, а затем использовать их трупы для пропаганды - с первых дней российской оккупации одно и то же, непрерывный кровавый конвейер."
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк возложил ответственность за обстрел остановки общественного транспорта в Донецке, в результате которого погибли от 7 (по данным Донецкой ОГА) до 13 (по данным ДНР) людей, на Российскую Федерацию.

На место происшествия уже выехали наблюдатели от ОБСЕ.

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.