08 ноября 2014

-


В результате обстрелов боевиков в ряде населенных пунктов трех районов Луганской области повреждено водо- и электро- снабжение.
Об этом во время брифинга сообщил заместитель руководителя Информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, передает УНН.
"Вследствие обстрелов в Луганской области обесточенными остаются Станичнолуганский район и два населенных пункта Попаснянского района. Отключены от газоснабжения Трехизбенка, Кряковка, Сокольники - в Новоайдарском районе. А также Чернухино Попаснянского района. Из-за отсутствия тока без центрального и водоснабжения осталась Станица Луганская", - сообщил В.Полевой.
Тем не менее, в городе Докучаевске возобновлена ​​работа водонапорной станции Еленовская, которая была обесточена с 28 октября вследствие обстрела боевиков. Водоснабжение происходит в штатном режиме. А услуги Интернета уже восстановлены в ряде населенных пунктов Донецкой области, среди них Краматорск, Красноармейск, Славянск, Горловка, Александровка, Дружковка, Селидово, Доброполье, Дзержинск, Константиновка, Николаевка, Святогорск, Дмитров, Новый Свет, Красный Лиман.
Как отметил В.Полевой, восстановить поврежденную инфраструктуру и обеспечить людей газом, водой и теплом невозможно, поскольку теористы продолжают активные обстрелы и отказываются допускать бригады обленернго и облгаза. Вместе с тем, волонтеры ООН продолжают выдавать теплые комплекты, медикаменты, продукты питания для переселенцев - в частности, в центре Краматорска, добавил В.Полевой.
Источник: УНН

Поделиться:

0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.